lunedì 5 giugno 2017

PASTA CON PESTO E PATATE

PASTA CON PESTO E PATATE 

DOPO AVER PREPARATO IL PESTO CON IL BIMBY, NON POTEVA MANCARE SULLA MIA TAVOLA QUESTA PASTA CON PESTO E PATATE, OTTIMA E SAPORITA PER DARE UN TOCCO DIVERSO ALLA SOLITA PASTA.

Ingredienti per 4 persone:
Pesto alla genovese a modo mio Bimby clicca qui per la ricetta
350 g di penne rigate
2 patate
Sale q. b.

Preparazione:
Mettere in una pentola 2 patate pelate e tagliate a cubetti, versare abbondante acqua, regolare di sale, portare a bollore e cuocere per 15 Min.

Trascorso questo tempo, aggiungere le penne e cuocerle fino a cottura, scolare il tutto e tenere da parte un poco di acqua di cottura della pasta.

Rimettere le penne con le patate nella pentola, versare il PESTO e mescolare, aggiungere se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura in modo da amalgamare la pasta.

Mettere nei piatti da portata e servire subito... volendo si può consumare fredda per un delizioso primo estivo nelle giornate più calde.