lunedì 9 giugno 2014

TORTA ALLE CILIEGIE

TORTA ALLE CILIEGIE

Ingredienti: 
-300 gr di farina 00
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- 50 gr di burro morbido
- 150 gr di latte
- 60 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 gr di ciliegie

Mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti insieme, tranne il lievito e le ciliegie. Mescolate per 3 minuti a velocità 3-4. Aggiungete anche il lievito e mandate il Bimby per altri 20 secondi vel.5. Prendete una teglia imburrata e infarinata e versateci il composto, infine decorate con le ciliegie precedentemente snocciolate distribuendole sopra tutta la torta...Scaldare il forno cuocere per 30-40 minuti a 170-180°..fare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.


le vostre foto della realizzazione di questa ricetta:

Nicoleta Dobrescu : "e' la seconda volta che la faccio "


Giulia Cosentino : "Ecco qui la torta alle ciliegie fatta con la ricetta di questa pagina                                                 semplice e velocissima"

Anna Minafra : " versione a ciambella "

Anna Rita Caputo : "Ecco la mia torta alle ciliegie..."

Stefania Mancuso: