domenica 8 giugno 2014

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO NEL BIMBY

  • 350 gr di spaghetti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • peperoncino q.b.
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 750 gr di acqua
  • q.b. di sale

Pesare gli spaghetti e metterli da parte....mettere nel boccale gli spicchi d'aglio il prezzemolo e il peperoncino e tritare per 5 sec vel 6 -7.....versare 50 gr di olio e insaporire per 5 min 100° vel 1....aggiungere l'acqua e il sale nel boccale e portare a bollore 8-9 min 100°vel 1....
togliere il misurino e senza aprire il boccale versare gli spaghetti attraverso il  foro del coperchio e impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta e cuocere a 100° antiorario vel soft .... vedrete che man mano gli spaghetti si incorporeranno e scenderanno lentamente dentro il  boccale...n.b. per questo motivo  e' possibile che siano necessari 2 minuti in piu' di cottura per la pasta, rispetto a quando indicato sulla confezione.....controllare la cottura e se dovesse risultare troppo liquido cuocere gli ultimi minuti a temperatura varoma....alla fine devono risultare belli cremosi ma non brodosi.....
versare in una spaghettiera cospargere con del formaggio tipo grana o parmiggiano e servire.

P.S. PER IL TM21 POTETE SOSTITUIRE LA VELOCITA' SOFT UTILIZZANDO LA FARFALLA...QUINDI RICORDARSI DI INTRODULRLA ALL'INTERNO DEL BIMBY PRIMA DI AGGIUNGERE GLI SPAGHETTI.