mercoledì 4 giugno 2014

PENNE CON TONNO OLIVE E CAPPERI


PENNE CON TONNO OLIVE E CAPPERI


Ingredienti:
mezza cipolla piccola
1 cicchiaio di olio extra vergine di oliva
300 g di penne o altro formato di pasta piccolo tipo sedanini ecc..
300 g di passata di pomodoro
1 cucchiaino di sale
600 g di acqua bollente
1 scatoletta di tonno
olive denocciolate e capperi q.b. a piacere

Mettere nel boccale del bimby la cipolla e tritare 7 sec. vel. 7. Con la spatola raccoglierla sul fondo.Aggiungere l' olio e cuocere 3 min. temp. varoma vel. soft. Aggiungere la passata di pomodoro, il tonno, le olive ed i capperi e cuocere 3 min. 100° vel. soft.
Mettere la pasta nel boccale, versare l' acqua bollente ed aggiungere il sale. Programmare il tempo utile per cuocere la pasta come suggerito dalla confezione , e cuocere 100° vel. soft antiorario....potete servirle con grana grattugiato o pecorino e un pizzico di peperoncino se piace.