sabato 17 maggio 2014

TORTA TOGO

TORTA TOGO

QUESTA RICETTA ME L'HA INVIATA Teresa di falco


Pan di spagna :
- 250 gr Farina Bianca Tipo 00
- 250 gr Zucchero
- 6 Uova
- 1 Pizzico di Sale
La crema:
- 500 gr Latte Intero
- 100 gr Zucchero ( o 35 gr Fruttosio)
- 2 Uova
- 50 gr Farina (o Fecola di Patate o Frumina)
- Scorsa di Limone Non Trattato (o 1 Bustina di Vanillina o 1 cucchiaio zucchero vanigliato)
Decorazioni:
Panna montata
togo ecc... a piacere.

Pan di spagna: Inserisci nel boccale la farfalla.
Versa nel boccale lo zucchero e le uova . 15 Min. Vel.3.
Il composto deve risultare spumoso fino a triplicare il suo volume.
Aggiungi a Vel.3., un pizzico di sale e, a cucchiaiate veloci veloci, la farina. Non devi smontare l'impasto!!! Il composto, alla fine, deve risultare omogeneo.
Versa il composto in uno stampo , imburrato e infarinato, e cuoci in forno caldo. 40 Min. 180°.
Crema : Metti nel boccale del Bimby la scorsa del limone e lo zucchero. 20 Sec. Vel. 7.
Unisci gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.
assemblare la torta : farcirla con la crema e decorarla con la panna, i togo e le gocce di cioccolato come in foto.