venerdì 30 maggio 2014

GELATO ALLA STRACCIATELLA

GELATO ALLA STRACCIATELLA

Ingredienti:
•250 gr.di panna vegetale zuccherata
•1 vasetto di yogurt alla stracciatella o al naturale
•1 albume
•1 bustina di vanillina
•80 gr. cioccolato a scaglie o gocce di cioccolato
•50 gr.di zucchero

montare la panna fredda nel bimby inserire la farfalla vel 3 x 2 min.
metterla in un contenitore insieme alle scaglie di cioccolato , amalgamare il tutto e mettere nel congelatore x 24 ore...uscirlo dal freezer e tagliarlo a pezzetti....preparare lo zucchero a velo 10 secondi vel.9 e aggiungere nel boccale i pezzetti di panna e lo zucchero lavorare a vel.6 x 20 sec.....inserite la farfalla lo yogurt e l'albume vel 3 x 1 min.....metterlo in una vaschetta x il gelato e decorare con qualche goccia di cioccolato... rimetterlo nel congelatore per farlo rapprendere e poi servire.