venerdì 1 novembre 2013

CROSTATINE SALATE PROSCIUTTO E PHILADELPHIA



anke queste x stasera a cena .... 

Ingredienti: x circa 12 crostatine :
400 gr di farina 00 -200 gr di burro sciolto - 120 gr di acqua fredda - 5 gr di sale.
x il ripieno: una confezione formaggio philadelphia -  prosciutto cotto a dadini - formaggio a pasta filata tipo galbanino - un uovo x spennellare 
Procedimento: Nel boccale, versare la farina il burro e l'acqua fredda, impastare 2 minuti vel. Spiga. Non preoccupatervi se viene frastagliato tipo palline è normale dovete poi compattarla voi con le mani, io infatti x fare venire l'impasto compatto il burro lo metto sciolto. avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per 15 min. prima di utilizzarla. stendere la pasta col mattarello e formare una sfoglia non troppo sottile ... tagliare tanti dischi un po' piu' grandi delle tegliette x le crostatine ke dobbiamo imburrare e infarinare.... quindi adagiare ogni dischetto di pasta al suo interno facendone uscire un po' dai bordi ... introdurre all'interno di ciascuna philadelphia , prosciutto a dadini,formaggio a fette ....chiudere con delle striscioline di pasta a formare le crostatine e rimboccare al suo interno la pasta ke fuoriuscva dai bordi......spennellare con l'uovo.... infornare a 200° x 20-30 minuti

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