lunedì 18 novembre 2013

CIAMBELLA PROFUMATA ALL'ARANCIA

CIAMBELLA PROFUMATA..... ALL'ARANCIA

SALVE A TUTTI AMICI VI RICORDATE LE MIE TORTIERE DELLA LINEA HAPPYFLEX ? EBBENE OGGI NE HO PROVATA UNA : LO STAMPO GUGELHUPF260  www.happyflex.com




INGREDIENTI:

scorza grattuggiata di un arancia
210 gr. di zucchero
100 gr latte
4 uova intere
150 gr olio di semi di girasole
300 gr farina 00
1 bustina di lievito vanigliato per dolci 
una fialetta aroma arancia 

Procedimento con il Bimby: Nel boccale mettere lo zucchero e la scorza dell'arancia :15 sec vel.9, aggiungere il latte, le uova intere,olio e l'aroma all'arancia, lavorare per 20 sec,Vel.4, unire la farina:40 sec. vel.6, infine unire anche il lievito: 15 sec.vel 6....Mettere l'impasto nella tortiera e Infornare 30-40 minuti  a 170 °, solo una volta fredda sformare la ciambella e Spolverare con zucchero a velo.

Procedimento senza Bimby: Grattuggiare la scorza dell'arancia e metterla in una ciotola con lo zucchero, aggiungere il latte, le uova, l'olio e la fialetta di aroma arancia e lavorare con uno sbattitore elettrico per qualche minuto, quindi aggiungere la farina setacciata e rilavorare finche' il composto risultera' omogeneo.... aggiungere il lievito x dolci e impastare ancora un pochino x amalgamare bene il lievito...infine Mettere l'impasto nella tortiera e Infornare 30-40 minuti a 170 ° , solo una volta fredda sformare la ciambella e Spolverare con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento